天天图库|热点图文

满街大兵都拿着AK47跟着你,只是因为你是中国人

2017-03-09 16:03:36 发布:房小琪 来源:牛弹琴微信 网友评论 0

当你遇到一个场景,满街都是大兵,每个大兵都拿着AK47,满街拿着AK47的大兵只跟着你,你会怎样想?当问为啥只跟着你,答:因为你是中国人,你又怎么想?是不是都要惊呼一句:什么鬼?!然而,小编想说“我骄傲”!故事要从下面这位叫房小琪的美女自驾巴基斯坦开始……

【自驾巴基斯坦 翻越海拔4733的死亡之谷】

2016年10月份 ,房小琪一行驱车巴基斯坦,18辆车的车队,一路从银川出发,途径帕米尔高原、昆仑山脉,到达喀什地区来到塔什库尔干的祖国边陲,世界上海拔最高的口岸红其拉甫山口(Khunjerab Pass)。

满街大兵都拿着AK47跟着你,只是因为你是中国人

我们穿越后面的国门就是巴基斯坦,越线的一瞬间手机就没了信号,分秒不差!红其拉甫含氧量只有平原的50% ,终年不化的积雪最低温度零下40摄氏度,它的另外一个名字叫“血谷”车队里大部分人开始出现缺氧的情况。

与此同时,我们中国司机在还未习惯巴基斯坦的左侧行驶时,就必须独立完成左边是万丈悬崖,右边是疾驰而过永不减速的当地车辆,还有绝对不输给川藏线通麦坟场的危险程度的路况……连续行驶了5个小时, 这条路好像永远走不到头 ,我们见惯大风大浪的领队手心全是汗,那一瞬间 ,是真害怕了。

满街大兵都拿着AK47跟着你,只是因为你是中国人

【每隔30米一个士兵  倾巢而出  满街的AK47】

恍惚间会觉得是在战场 ,因为我们车队的到来 ,巴基斯坦政府出动了让人咋舌的警力!每两辆车后面就会有一辆满载士兵的军车护送,前后各四辆军车开道,周围骑警环绕成一堵墙,所有士兵荷枪实弹, 保险都不上,只是为了保护中国人的安全!!!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)