天天图库|热点图文

朝鲜高官淫乱生活曝光:多名高层竟争抢一位女性

2017-03-08 15:44:51 发布:大秦 来源: 网友评论 0

十个贪官九个色的官场现象如今早已不足为奇。朝鲜这个限制女性穿裤子、提倡穿裙子的“神秘”国度的高官们口味也是非常重,那些能歌善舞、才华出众的国宝级美女们无不例外成为朝鲜高官的“盘中餐”……

朝鲜是限制女性穿裤子、提倡穿裙子的国度。虽听起来有些滑稽,但是着实反映了朝鲜目前真实的社会形态。去过或者没有去过朝鲜人都知道朝鲜人能歌善舞,大多数人对朝鲜的印象总是停留在“神秘地带”。

朝鲜高官淫乱生活曝光:多名高层竟争抢一位女性

朝鲜美女

如今的哈韩哈日一族,对那些日本女优、韩国美女的关注度可谓盛况空前。其实,打开网络,网络中盛传的朝鲜国宝级美女也为数不少,细品一下,居然还都是“御用”,这其中的奥妙还真实深奥。

话说鲜人都能歌善舞,金正日也酷爱文艺,在他先军政治的治国方略下,先军文化倍受推崇。 所以自然而然,朝鲜人民军艺术团就成了朝鲜众多艺术团中的明珠。 而这个明珠里有一颗与世隔绝的美女,那就是目前的网上红人金玉姬。

朝鲜高官淫乱生活曝光:多名高层竟争抢一位女性

金玉姬

金玉姬只有19岁,是黄海南道人,人民军艺术团舞蹈演员,中尉军衔,是朝鲜着名军花。金玉姬姑娘(暂且这么叫吧)军艺毕业、多才多艺,在朝鲜女性不能穿裤子的年代中索性三点上阵,这在朝鲜演艺界实属罕见。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)