天天图库|热点图文

公公夜里爬上儿媳妇的床:婆婆撞见竟然过来帮忙

2017-03-08 15:44:59 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

24岁的小艳,住处离海口南海大道不远,周边有很多苗圃。事发的地点是她的卧室。“我当时躺在床上,已经睡着了。”30日,小艳讲述当时的情形,说着说着低头痛哭起来。小艳告诉记者,她公公是河南人,50多岁,在海口做苗圃生意。

小艳称,14日深夜,23时左右,她和儿子在床上睡觉。“我的卧室窗户是坏的,反锁不了,他先拉开窗户摸了我。”小艳被惊醒后把窗帘拉起来遮挡,称当时非常害怕,因为她的房门锁也是坏的,但没料到,老吉直接拉开窗户爬了进来。

公公夜里爬上儿媳妇的床:婆婆撞见竟然过来帮忙

“我想叫的时候,他就趴在我身上,捂住我的嘴,我动不了。”小艳称,当时她无法反抗,衣服被脱了,“然后就……”。她乘老吉挪动身体时蹬了他一脚,又咬了一口,接着喊了一声,老吉光着身子慌忙抓起衣服跳窗逃走。

“我就在那里哭,不知道怎么办,还把老公阿锋(化名)的外公叫醒。我跑到二伯家,想借堂嫂的电话报警,可是她不给我用。”“后来婆婆把我手机拿走了,守了我一夜,不让我报警。”

公公夜里爬上儿媳妇的床:婆婆撞见竟然过来帮忙

小艳称,她婆婆让她不要声张,瞒着这件事情,只要她不说,提什么要求都行,甚至可以让公公给她下跪认错。但第二天早上8时左右,小艳趁婆婆出门时,拿自己的手机报警了。事发后,小艳的父母专程从河南赶了过来。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)