相亲女竟然主动推倒了我,如此主动令人震惊不已

2017-03-06 15:39:25 作者:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

一直潜水,今天准备开扒我自己的第一次相亲。大家给点意见。本人87年,普通本科毕业,身高176,长的不帅,但是很阳光,目前在一家合资公司从事销售职位,薪水大概在4000-7000,老家黄山,在上海有一套70平老房子,一套120平房子。

因为我爸爸妈妈是在24岁的时候生我的,所以他们也在一直催我尽快结婚。所以就给我安排了杯具性的第一次相亲了。她22岁。上海本地女,身高165左右,比较瘦,长的也还不错。即将毕业的大专毕业生,家庭条件不详。

相亲女竟然主动推倒了我,如此主动令人震惊不已

第一次见面我提前10分钟到的,她大概迟到10分钟左右,穿着蛮时尚。整个约会大概一个小时左右。那天我是开我爸爸车去的,为了面子嘛!结束之后我准备送她回家,正好经过了港汇广场,我问她我们是否可以一起去看电影。

她点头了。 在看电影的时候,我试探性的牵了她的手,不过她并没有拒绝,当时感觉很不错。看了电影之后,她的话也开始多了起来,我就趁机陪她逛了港汇,我给她买了一双经典的黑色匡威帆布鞋,她让我也一起买一双,说比较适合我。结束之后我就送她回家了。

相亲女竟然主动推倒了我,如此主动令人震惊不已

那天,我非常地开心,没有想到我第一次的相亲竟然让我心动。同时女孩子的类型还是我喜欢的。但是, 在接触了两天之后,我惊奇的发现,她现在有一个男朋友,而且交往了很久。 当时我就懵了,我不知道她是在逗我玩还是在忽悠家人。我们第二次去逛街的时候,她把包放在我身上,她去了洗手间。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。