富二代贝尔奢靡情色生活:吃人体宴13位美女当狗

2017-03-03 15:58:18 作者:大秦 来源:中华网 网友评论 0

澳大利亚烟草大亨特拉弗斯-贝农(Travers Beynon)曾经是名澳大利亚橄榄球运动员,还做过模特,之后转入商业领域。这位烟草公司的继承人,在全国拥有200家门店,自称为Candyman,经常在Instagram分享自己举办奢华派对以及昂贵的生活而出名。

他斥巨资在一个黄金海岸建造了一座超级豪宅来开party,更让人吃惊的是,这个party只邀请一种人,那就是穿泳装的美女们!他经常把各种泳装party的照片传到社交网络上,以此来吸引更多人的注意。而贝农最疯狂的一次行为,则是将13位比基尼美女当狗一样牵着走,其中一位还是他的妻子。

富二代贝尔奢靡情色生活:吃人体宴13位美女当狗

土豪派千万庆生,美女美酒豪宅一应俱全。澳大利亚烟草大亨特拉弗斯贝农在国内外拥有众多的粉丝,因其大方爽朗好玩之性让其成为人们热捧的对象,日前特拉弗斯贝农又上传一组自己和比基尼美女和照片,画面非常香艳。

酒池肉林一般的壮观景象是这座豪宅的常态。特拉弗斯表示,他之所以要建一座这样的豪宅,是为了实现他20年前的梦想。那时,一座放眼望去皆是美女和派对的城堡对于他的意义就如同查理的巧克力工厂对孩子们的意义。

现在他不但梦想成真了,还获得了一个额外的好处,那就是通过在互联网上造势,他成功地规避了澳大利亚对投放烟草广告的种种限制,作为烟草名人将自己的公司顺带宣传了出去。

富二代贝尔奢靡情色生活:吃人体宴13位美女当狗

目前他已经通过公布自己的派对照片,吸引了数万名粉丝。特拉弗斯在社交网站上发布了700张狂野派对照片,吸引了1万4前多追随者。随着这些照片的走红,他的烟草业务量也在直线上升。

这就是土豪有钱人的生活,小伙伴是不是非常羡慕呢?好好努力吧,说不定你也可以拥有这种酒肉美女的生活。他是澳洲的烟草大亨,曾当过足球员和模特,对女生来说颜值应该还不错吧!在这座堡垒中可以看到烟草广告,他希望通过这个计划达到宣传效果以促进烟草生意。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。