天天图库|热点图文

三陪女洗脚妹的劲爆对话曝光:男人听了都受不了

2017-03-03 15:58:50 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

在一家小酒店,紧邻我的餐桌的是两个十八九岁的女孩,从她们的谈话中得知,她们是一同从重庆大巴山偏僻山村来到这座城市打工的,她们选择了不同的挣钱方式。根据回忆,将她们的谈话整理如下:

洗脚女:你穿这么露,不怕别的姐妹看到了回去告诉你爹妈?

陪唱女:这有什么,我既然走出来了,就不打算再回到那穷地方。

洗脚女:你现在一个月寄回去多少钱?

三陪女洗脚妹的劲爆对话曝光:男人听了都受不了

陪唱女:有时五千,有时少些,主要是化妆品这些东西太贵了。我当初要你不要干这个,你的歌比我还唱得好嘛,再说也不需要唱什么,就是陪那些男人坐着。

洗脚女:那些男人欺负你吗?

陪唱女:想开了那也不叫欺负,那些男人唱酒了到歌厅就是放松去的,搂搂抱抱是常有的事,反正又不掉块肉少块皮。

洗脚女:那多难为情呀,尊严都没有了。

三陪女洗脚妹的劲爆对话曝光:男人听了都受不了

陪唱女:嘻,要活命还要什么尊严哟,你洗那一双双臭脚有尊严?其实这都是相对的,我看世界上没有几个人拥有完全的尊严,你看那些男人在我们女孩子身上找乐,肯定是在比他更大的领导面前像龟儿子一样忍久了要发泄,领导说东他不敢说西,他有尊严?

洗脚女:你的嘴倒越来越利索了。

陪唱女:那倒是,在那种场合可以看到种种男人,和一百个人打交道要说一百种话。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)