天天图库|热点图文

假胸几乎爆炸!中国第一网红自曝被男友家暴痛殴

2017-02-28 15:42:11 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

都说家丑不外扬,而在近日,曾有“第一网红”之称的嫩模王瑞儿在微博发文自曝被男友严重家暴,她大胆晒出右眼红肿不堪、嘴角流血的“被虐打”惨状,并称胸被打到“变形几乎爆炸”,引发网络舆论一阵哗然。据称,王瑞儿整容过的假胸价值高达百万。

王瑞儿自称与男友交往三年,大方承认最初在一起是贪图对方“有钱”,三年来遭受了无休止的虐待和殴打,此次更是变本加厉险些将胸“打爆”,这才怒而提出分手:“请你滚蛋,从此远离我的生活……如果再跟你在一起,我将万劫不复!”

假胸几乎爆炸!中国第一网红自曝被男友家暴痛殴

你一定会说越来越搞不懂现在人们到底在搜些什么了,但既然都在讨论,那咱们也看看到底发生了什么吧!昨天下午,一名叫王瑞儿的网红在微博上自曝被男友家暴,一开始大方承认是因为钱才跟男友在一起,之后便爆料三年来一直承受着他的虐待,昨天甚至打到自己的胸变形几乎爆炸,不能忍请你滚蛋!

在她身上还发生一件比较轰动的事,就是 2012 年的 " 轮奸门 "...当时王瑞儿被爆料参与日本 AV 的拍摄,但在该片拍摄过程中,导演和制片方却恶意修改剧情,声称邀其拍摄轻松强暴片。到真正拍摄时,却加入集体强奸等情节," 假戏真做 ",王瑞儿饰演的角色要连续被大概 10 名男演员强奸。

假胸几乎爆炸!中国第一网红自曝被男友家暴痛殴

回国后王瑞儿举行了记者见面会,澄清网上议论纷纷的 " 性侵门 " 事件。自称并没有被 10 位男性演员轮奸的他,之所以举办发布会,既不是为了申诉委屈,也不是为了向片方讨回公道,而是为了声誉。这姑娘好不容易摆脱被传性侵的事,现在又摊上了家暴事件,真的是 ...最后一句不知道说什么好了 ...

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)