天天图库|热点图文

男子看电视直播警方扫黄,竟然发现了妻子是妓女

2017-02-27 16:24:31 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

2017年2月20日报道,俄罗斯一名男子早前看电视新闻直播警方扫黄时,在电视画面看到了自己的妻子,他这才发现,原来与自己结婚8年的妻子是名性工作者,随后在网上搜寻玛利亚提供服务的价码,发现妻子提供多项服务,而与她过一晚的价格要200英镑(约1703元人民币)。

男子名叫阿莱克谢耶夫(Alexeev),他看电视时看到穿着黑丝、低胸吊带背心的妻子玛利亚(Maria)坐在沙发上,从容不迫的与警察对话,边说还边拿起杯子喝饮料。之后玛利亚被带上手铐拘捕,将面对数项指控。目前两人育有一名6岁的女儿。

男子看电视直播警方扫黄,竟然发现了妻子是妓女

阿莱克谢耶夫随后在网上搜寻玛利亚提供服务的价码,发现妻子提供多项服务,而与她过一晚的价格要200英镑(约1703元人民币)。玛利亚则表示,丈夫赚的钱根本不够养活他们一家。目前阿莱克谢耶夫已经与玛利亚离婚,并成功取得女儿的抚养权。

贤惠的妻子竟然出身风尘

不计前嫌,四个字,说起来很简单。曾经,对这四个字没有任何特殊的感觉,但现在突然发现:能做到这四个字,真的不是凡人的境界!至少,我这个大男人,现在没有勇气做到“不计前嫌”!

男子看电视直播警方扫黄,竟然发现了妻子是妓女

八年前,我通过聊天时结识了现在的妻子。第一次约会,我觉得她虽然算不上什么大美女,但也颇具气质,而且拥有大专学历,在我家乡也有固定职业,给我的印象可谓是相当不错。就这样,我们不久就结了婚。

但令我感到很奇怪的是:结婚后的几年里,虽然我们之间一直都没有什么保护性的性措施,但老婆却一直不能怀孕。后来,在医院的体检报告中我得知,原来问题出在女方身上:老婆体液中不知怎么的含有精子抗体类的物质。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)