天天图库|热点图文

最有实力央视主持:辞职后三个高收视节目都黄了

2017-02-25 14:42:39 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

他是很多观众眼中最有实力的央视主持人,他拿过央视“十佳主持人播音员”奖(不多,就四次) ;中国主持界公众形象风向标的第三届中国100主持人公众形象满意度调查榜崔永元排名第一名;主持人“金话筒”奖(两次) ;中国最值得信任的二十人之一;在他的工作间里有着这样一副对联:说天说地莫若说真,话东话西不如话实。真实和坦诚地做人,是崔永元一贯遵循的准则。

最有实力央视主持:辞职后三个高收视节目都黄了

崔永元

1996年他主持一档节目叫《实话实说》,节目形式为群体现场交谈,节目形式为群体现场交谈,通过主持人、嘉宾、观众的共同参与和直接对话,在生动活泼的气氛中,展开社会生活或人生体验的某一话题。经过叙述、讨论或辩论,达到各抒己见、增进参与者之间交流和理解的目的。

《实话实说》播出后,得到广大电视观众的好评。许多观众通过热线电话和信函,对《实话实说》表示了热情支持,广大观众的热烈反响使《实话实说》全体工作人员倍受鼓舞。

最有实力央视主持:辞职后三个高收视节目都黄了

1999年的中央电视台春节联欢晚会上,还根据《实话实说》栏目的形式编排了经典小品《昨天今天明天》。节目由赵本山、宋丹丹和时任该节目主持人崔永元共同表演,获得了很大的成功。因为抑郁日益严重,小崔想多休息,就把主持话筒交给了合晶,结果他一走收视率也带走了,处境尴尬的《实话实说》只好与观众再见,最后不得不停播。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)