天天图库|热点图文

中国新娘远嫁美国竟然沦落为性奴:遭全家人强奸

2017-02-25 14:43:43 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

许多中国人都有着一个美国梦,为了移民美国甚至愿意牺牲自己。每年都有很多中国女人在网上,在现实和美国男人聊天,谈恋爱,为了就是能和这个美国男人在一起,然后通过他获得进入美国的机会,成为一个美国公民,但是通过远嫁美国获得的美国生活真的好吗?

其实很多美国男人只是图新鲜,玩够了美国女人,想玩玩这个女人而已,试试新口味怎么样而已。在国内,把自己当公主一样捧着,但是一旦回到了美国,事情完全就翻转,人身自由被限制。

中国新娘远嫁美国竟然沦落为性奴:遭全家人强奸

出门逛街那是妄想,每日只能待在家中,等待着丈夫回来的“临幸”而已,似乎不是娶回来的新娘,更像是买来生娃器具而已,命运悲惨的甚至要与全家发生关系,只为了满足对方的兽欲和生下孩子..

浙江女远嫁美国沦性奴, 四年内经历了四个男人,生同母异父3个孩子

1998年7月,年仅20岁的金华姑娘小梅,是幸福的,这年她以优异的成绩考取了上海外国语大学。到国外去一直是小梅的奋斗目标,出国前掌握一门外语,是她报考外国语大学的初衷。

中国新娘远嫁美国竟然沦落为性奴:遭全家人强奸

小梅是家中的独女,女儿有高远的抱负,父母哪有不支持的。家境尚好的庄家,为了照顾她的起居生活,从初中到高中的六年里,特意为她请了一个保姆,小梅的洗衣做饭都有人伺候着。乖巧的小梅,在学习上从没有让父母操心过,初中毕业后如愿进了一所省重点中学,小眉在学校里平静的生活,一直到进入大学。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)