天天图库|热点图文

脸红心跳!震撼揭秘女同性恋不为人知的私密生活

2017-02-25 14:44:02 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

她们叫自己拉拉,这个词来自于一个英语词语lesbian,翻译过来就是女同性恋的意思。表面看来她们和平常那些与我们擦肩而过的女性并无区别,但对于她们自己而言,这表面的东西更像是一个自欺欺人的把戏,因为在她们内心,有另一个自己以不同的形式生存着、感受着,痛苦并爱着。

对于一个她们所谓的圈外人,想要进入这一个圈子似乎非常不易,在一个朋友的朋友介绍下,我终于取得了一名女子的电话,朋友的朋友告诉我,和这个女子接触非常关键,此人正是一名拉拉,而且可以决定我是否能出现在她们的聚会中。

脸红心跳!震撼揭秘女同性恋不为人知的私密生活

但在最初的几天的电话联络中,这个称自己叫“小园”的女子很干脆地拒绝了。她告诉我,对于她们这个圈子的人而言,不被外界那些所谓的“正常人”打搅是一件非常快乐的事,她们只想拥有自己的生活。

并且努力地避免遭受来自外界的伤害对于这一点,我早就有所感受,因为在谈论同性恋时,一些正常人用了恶心这个字眼,听来如此的刺耳而充满伤害。但在多次的电话交流之后,小园似乎有些动摇。6月4日下午,小园终于同意见面,地点约在南关的一家咖啡馆。

脸红心跳!震撼揭秘女同性恋不为人知的私密生活

按照我的想象,小园会约在一个普通甚至不起眼的地方见面,但没想到小园会约在这么大众的咖啡馆,小园在电话中说这里是她们聚会的地方。按约定的时间、地点我急忙赶了过去,但就这样还是迟到了。此时小园已经坐在了那里,和她一起的,还有一名长发女子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)