天天图库|热点图文

换女友如换衣服!王思聪成名后干过十大任性事儿

2017-02-21 16:24:56 发布:一床情书 来源:新浪博客 网友评论 0

近日,有网友在北京某网吧遇到了王思聪,然而令人想不到的是他居然只坐在12元区,每小时12元对普通人来说也许很正常,但是对身价60亿元的王思聪来说真是罕见,不过从照片上看,貌似王思聪是包场,因此网友们纷纷表示,国民老公有钱就是任性啊!

自打成名以来,国民老公就任性到飞起,先后干过很多件令人想不到的事,比如包海岛跨年,受访时霸气的表示“我交朋友从来不看钱,反正都没我有钱”,以及换女朋友的速度比换衣服还勤快,骂遍娱乐圈无敌手...一床情书下面不妨来扒扒王思聪成名后干过的10件任性的事。

换女友如换衣服!王思聪成名后干过十大任性事儿

1.语不惊人誓不休

提及王思聪干过的任性事,首先就不得不提他那些霸道总裁语录。谈及交朋友时,他表示:“我交朋友不在乎他有钱没钱,反正都没我有钱。”谈择偶标准,他说“除了胸大,没有其它标准。”被问此生还有什么东西买不起,他霸气的称:“目前我没有什么买不起的。”

2.骂遍娱乐圈无敌手

王思聪曾讽刺范冰冰张馨予是毯星,炮轰瞿颖抄袭,痛骂张兰装X,问候胡紫薇三字经,手撕冯小刚阴阳怪气,听着恶心...总之骂遍娱乐圈明星无敌手。

换女友如换衣服!王思聪成名后干过十大任性事儿

3.换女友的速度比换衣服还勤快

据媒体和网友统计,王思聪成名才五六年,跟他传出绯闻的妹子却多达17位,且每位女友都是胸大腿长的嫩模网红。

4.包酒店庆生,请韩国女团助阵

2015年1月3日王思聪27岁生日当晚,在海南三亚万达逸林度假酒店外草坪举办奢华的私人派对,并封锁酒店沙滩,燃放烟火庆祝,现场向来宾赚送手机和电脑,同时还重金邀请韩国女子组合T-ara担任表演嘉宾...

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)