各国美女间谍的培训过程大曝光:简直就是活春宫

2017-02-21 16:25:15 作者:大秦 来源:中华网 网友评论 0

近现代社会历史中,性间谍在战争、政治、军事、外交、经济、科技领域都曾发挥过巨大的作用,产生过轰动效应。各国都曾并正在招募、培训大量性间谍,从事各种间谍活动。

原苏联克格勃、原民 主德国情报局、以色列摩萨德、美国中情局、英国军情局、法国情报局等在性间谍使用方面都有出色的表现。其中,最早大规模应用的国家是纳粹德国,最出名的是原苏联的“燕子”(女性间谍)和“乌鸦”(男性间谍)。

各国美女间谍的培训过程大曝光:简直就是活春宫

苏联女间谍

原苏联克格勃二局曾专门负责招募、培训男女性间谍,其中以女性间谍最具代表性。据乌克兰新闻网报道,一位叛逃的原克格勃女间谍化名维拉,出版了一本回忆录,讲述了一些鲜为人知的性间谍秘史。

她在书中讲述了克格勃是如何招募漂亮的女大学生并如何培训成为职业性间谍的。克格勃先是到各大学校挑选合适人选,然后找她们谈话,许诺让她们的生活变得非常美好,称可得到丰厚的报酬,享受一切特权。

各国美女间谍的培训过程大曝光:简直就是活春宫

之后在间谍学校里给她们做思想政治工作,要求她们履行公民义务,甘愿为国家献出一切,立志成为性间谍。随后的各种训练是她们面临的最初的、也是最大的考验。首先上生理解剖课和心理学课,播放各种类型的科教和色情影片,以解除羞耻感,克服心理障碍。训练时每4人1组,全部脱光衣服,互相观察、抚 摸、戏弄,然后男女混合训练,并由有经验的老手进行实际示范表演。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。