天天图库|热点图文

惊人内幕!金正男遇刺前致信金正恩:求留条生路

2017-02-17 15:30:48 发布:云石君 来源:大参考 网友评论 0

据《大马时报》标题为《请你放过我!金正男曾求金正恩手下留情!》文章报道称,2012年4月,侥幸躲过朝鲜方面暗杀的金正男写信给金正恩,请求撤回惩罚他和家人的命令,称自己已走投无路,只有死路一条。尽管如此,朝鲜侦察总局等情报机关,仍不断伺机暗杀金正男。

韩国国家情报院院长李炳浩周三在国会情报委员会上指出,朝鲜5年前已试图暗杀金正男。金正男过后致函弟弟金正恩,指自己“无路可走”,希望后者能放过他和家人。

惊人内幕!金正男遇刺前致信金正恩:求留条生路

金正男与金正恩

李炳浩称,暗杀金正男是金正恩执政以来的“长期计划”。2012年,朝鲜曾试图暗杀金正男,同年4月,金正男写信给金正恩,希望对方撤回惩罚他和家人的命令,指自己已走投无路,只有死路一条。尽管如此,朝鲜侦察总局等情报机关,仍不断伺机暗杀金正男。

据悉,金正男的原配夫人和一名儿子现居住北京,而第二任夫人和一子一女居於澳门。金韩松是第二任夫人之子。金正男是朝鲜已故开国领袖金日成的长孙、金正日的长子,在讲求血统、奉白头山世系为正统的金氏王朝中,金正男天生地位本来就比同父异母的两位弟弟更加尊贵,也许亦因而惹来杀身之祸。

惊人内幕!金正男遇刺前致信金正恩:求留条生路

金正男能操多国语言

年轻时,金正男留学过瑞士、苏联、日本,能操多国语言,精通电脑。1995年,父亲金正日册封他为人民军大将,为接班铺路。不过,根据2011年出版、由金正男与日本记者五味洋治之间的电邮辑录而成的书籍《父亲金正日与我金正男独家告白》中,金正男承认留学多年後,不太适应社会主义体制,终日流连平壤高级酒吧,他的资本主义倾向更引起了金正日的猜疑。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)