天天图库|热点图文

通敌叛国!特朗普、普京大失败,中国迎来大利好

2017-02-17 16:33:27 发布:黄生 来源:大参考 网友评论 0

今天,美国国家安全顾问弗林宣布辞职,这是特朗普政府组阁以来,短短一个月时间不到,就发生的重大人事变动,对于特朗普来说,又一次遭遇重大失败。该消息公布后,美元指数迅速下跌,可见对美国的安全形成了很大影响,因为国家安全顾问毕竟和经济、金融没有直接关系,但竟然也影响到了金融市场,可见其威力。

通敌叛国!特朗普、普京大失败,中国迎来大利好

美国国家安全顾问弗林宣布辞职

现在特朗普的政府成员还有一半没上任,却又遭遇国家安全顾问上任不足一月就被迫离去,特朗普现在的心情毫无疑问是极其郁闷的。国家安全顾问承担了重要职能,是特朗普在外交政策上的主要顾问,需要协调政策制定,处理各种不同的意见,是美国政府中最重要的外交职务。

导致弗林辞职的导火索是电话门事件,在特朗普成功竞选总统但还未正式上任前,弗林就迫不及待与俄罗斯驻美国大使通电话。尤其是在奥巴马通过对俄罗斯进行制裁的措施后,弗林当天与俄罗斯驻美大使通了五次电话,告知对方,特朗普正式就职后,将不会对俄罗斯进行制裁。

通敌叛国!特朗普、普京大失败,中国迎来大利好

特朗普

这一行动无疑是泄密,为什么在还没上任前,就迫不及待和被制裁国通电话,并泄露未来的国家政策呢?这在任何一个国家都属于通敌叛国行为。然而弗林与俄罗斯官员的通话,早已在监控之中,因为美国情报机关早就怀疑,俄罗斯干涉和操纵了美国选举,而其中的关键人物就是弗林。也就是说,弗林是俄罗斯普京与特朗普之间的牵线人物之一,很多信息和情报可能通过弗林进行传达

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)