天天图库|热点图文

探秘东京脱衣舞俱乐部:表演到最后竟然一丝不挂

2017-02-09 16:10:05 发布:大秦 来源:参考之家 网友评论 0

东京的性商店几乎没有限制。除了粉红沙龙、风俗店和欧派酒吧之外,这里还有脱衣舞俱乐部,并且这些俱乐部与美国的小酒吧差别很大。东京的脱衣舞俱乐部通常在中午之前开门,这里会让4-5位女士一组一次表演。

你可以在任何时候出现,但如果你在表演中途出现,那么你可以等到表演结束再接着看第一位女士的表演。在进入日本脱衣舞俱乐部之前,你必须在入口处付进场费。

探秘东京脱衣舞俱乐部:表演到最后竟然一丝不挂

进场费通常为五千日元左右,根据汇率的变化兑换成人民币大约在298元左右。虽然这听起来很多,但考虑到你可以走遍里面所有的地方并且不必付小费,这样的价格还比较划算。老人和来得早的人会有折扣,但我懒得去计较这些折扣。

付完入场费之后,你就可以进去在里面找个位置坐下了。舞台周围有很多椅子,你只要随便选择一个坐下来即可。之后表演就会开始。每位女士会表演4-5首歌曲,一开始她们都还穿着衣服,最后她们都会一丝不挂。

探秘东京脱衣舞俱乐部:表演到最后竟然一丝不挂

最初她们的表演很有艺术性,但最后她们都会大张着腿旋转,以便让所有人看清楚她们的身体。每位女孩表演完之后,她们会在舞台上站着,等人跟她们合影。如果你想拍照,那么你必须排队。轮到你之后,你需要付五百日元每张照片的价格,接着她们就会递给你一部相机。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)