胆子太大了!特朗普就职典礼上竟罕见出现的一幕

2017-02-06 16:02:47 作者:小丫 来源: 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
自己的妻子并没有当上总统,似乎没有影响克林顿前总统享受这场就职典礼。在典礼期间,希拉里正和米歇尔交谈,而克林顿却弯过了头,盯着一个方向。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:当地时间2017年1月20日,据《每日邮报》消息,美国前总统克林顿在特朗普就职典礼上疑似偷瞄特朗普女儿伊万卡,遭到妻子希拉里的怒视。
热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。