天天图库|热点图文

揭秘吴秀波:患癌差点死掉,走红后不忘糟糠之妻

2017-01-22 16:16:57 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

对于身在娱乐圈的人来讲,能红起来一定是好事。不过有的人红起来,却是靠着不光彩的手段搏上位,自然星途也堪忧。相比之下,更喜欢那些踏踏实实凭借自己的本事红起来的明星们,今天要写的这位,年少患癌却最终逃过一劫,是张涵予跟傅彪的同学,之后却抛开演员身份,浪荡生活十几年,最落魄时娶妻生子,然后为家庭奋斗,大器晚成,他就是吴秀波。

揭秘吴秀波:患癌差点死掉,走红后不忘糟糠之妻

如今很多观众都称吴秀波是国民大叔,这是他观众缘深厚的体现,与圈内其他大叔级演员相比,吴秀波有一种独特的儒雅气质,给观众的感觉很舒服,演技也在同龄演员之中属于上乘。

对于很多观众来讲,这个大叔好像是忽然出现在面前,然后就一下子红遍全国。这种感觉没错,因为吴秀波直到34岁才开始拍戏。虽然拍戏晚,但吴秀波成为演员的时间却很早。

揭秘吴秀波:患癌差点死掉,走红后不忘糟糠之妻

小时候因为看李连杰主演的《少林寺》之后,对学武产生了兴趣,也因为这个特长,16岁,他顺利的考入了中央戏剧学院,按辈分就连唐国强还得喊他一声师兄。16岁上中戏,这在当时也算得上是很光彩的事情里,但也许是天意弄人,17岁的他在一次体检中被查出患有直肠癌,虽然最后以切除40厘米直肠为代价换回了生命,傅彪曾经拿着鲜花哭着对吴秀波说等他病好了大家一起拍戏。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)