天天图库|热点图文

惊呆了!中国八个可以男女混浴的地方你都知道吗

2017-01-21 10:59:23 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

1、重庆巴南  据当地人说,东泉露天裸裕可追溯到明代时期。据说,有一位十分孝顺的儿子,为治好母亲的眼病,每天背着失明的母亲到东泉河边洗澡。终于使母亲的眼睛恢复了光明。故事传开后,人们争先恐后到东泉河沐浴。随着岁月的流逝,人们偶尔见之也就习以为常了。延续至今成了当地人一民间传统习俗,每逢一四七人们赶集或送公粮后,都在此裸浴后才回家。

惊呆了!中国八个可以男女混浴的地方你都知道吗

东泉镇有一个美丽的地方,它就是重庆巴南区依山傍水东泉镇;有一个美丽的传说,东泉河让失明的母亲恢复视力,重新看清世界;有一处美丽风景,勤劳朴实的人们在春光下裸浴,享受着东泉温柔的抚摸。

2、贵州剑河县 “摇马郎”其实也是苗族青年谈情说爱的节日--姑娘和小伙子们三五成群,以吹口哨、木叶、夜箫、芦笙等为信号,邀请女青年出来攀谈,唱歌。经过集体对唱,选择意中人单独密谈,建立感情后换信物,然后订立婚约,成为配偶。

惊呆了!中国八个可以男女混浴的地方你都知道吗

3、怒江大峡谷露天温泉 怒江大峡谷温泉成群,这样的露天温泉比比皆是,而更多的稍加整修,盖个小棚或砌个小屋,有简单的设施,对游人收三五块钱,方便他人,自己得利,挺好。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)