天天图库|热点图文

62岁费玉清至今都不结婚的原因曝光:看哭所有人

2017-01-20 16:30:07 发布:大秦 来源:热血网 网友评论 0

“老司机”这个词自从被发明之后,就和小哥费玉清分不开了,之前的小哥温文尔雅,气质出众,如今我们要另眼相看了。但是62岁的小哥却一直很少有绯闻,单身至今,孑然一身。

现在很多人称他为娱乐圈有名的“污段子王”,他总是风趣幽默,没有架子,经常跟年轻人打成一片。费玉清的演唱会永远都是一个人,一套西装,一杯白开水唱足2个多小时,没有噱头但场场爆满,他则非常谦逊,说话让别人很舒服,捧在场的其他人,从不标榜自己的资历与实力。

62岁费玉清至今都不结婚的原因曝光:看哭所有人

他唱的情歌动人且无与伦比,演唱时投入传神;在这个新人辈出的娱乐圈里,他依然人气不减当年,仍是人们心中的人气偶像,早年打拼事业错过了爱情,60多岁,现在还单身,在台湾堪地位堪比“国民老公王思聪”的费玉清小哥。

为了在残酷的乐坛站稳脚跟,他每年安排四十场演唱会不停歇,出数十张唱片,白昼不分的跑通告。有了很多至今流传,耳熟能详的情歌。《一剪梅》,《在水一方》,还有在年轻人中传唱度特别高的《千里之外》。

62岁费玉清至今都不结婚的原因曝光:看哭所有人

除了歌唱事业蒸蒸日上,小哥的主持也很有自己的一套风格。和哥哥张菲搭档的综艺节目中,费玉清总能恰到好处、惟妙惟肖的加上几个“黄段子”,获得极高的收视率。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)