特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

2017-01-18 16:13:04 作者:后沙月光 来源:新浪博客 网友评论 0

近日来,美国媒体连爆猛料,“俄网络间谍干涉美国大选”,这个话题愈炒愈热,前几天又揪出了一名“俄罗斯燕子”,艾丽莎(AlisaShevchenko)。这名美女据称是一位技术娴熟的黑客,专门帮大公司查找网络安全漏洞。看起来有人赃俱获的感觉,俄国对美国干了什么伤天害理的事?那些线人们又是如何在影响美国政情?

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

“俄罗斯燕子”,艾丽莎

美国情报机关6日的安全报告中说:俄国间谍是以黑客攻击、媒体宣传、收买水军为主要手段来对美国施加影响。多么熟悉的套路,中国网友不是天天能看到带路党这种表演吗?现在俄罗斯“以其人之道还施其人之身”而已,美国就这么大呼小叫。

关于俄国干涉美国大选的报告,是由ICA,FBI和国家安全局三家联合提交,俄罗斯“国防和安全委员会”嘲弄这份报告跟“伊拉克拥有大规模杀伤性武器”一样可笑。普京则没回应,淡淡去了东正教教堂参加圣诞节活动(圣诞节谁说一定是12月25日?)

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

特朗普与妻子

俄罗斯燕子在美国有多少?不知道,据说川普老婆在青春年少时就已是“燕子”,并终于睡在了“美国总统”枕边。美国媒体阶级斗争弦到底绷得有多紧?这么离奇的故事也能编,总之是“境外敌对势力亡我之心不死。”川普在回应时,一边忙着否认(毕竟大选的合法性不能动摇),一边还不忘拖中国下水。

美国《华盛顿时报》爆出的另一个大料,他们居然查到了解放军总参设在海淀区的网络战总部---两家宾馆(上图是其中一家),还有鼻子有眼说总参情报部门包了楼层(我怀疑CIA线人骗到奖金后,然后觉得心里发虚,又透露给了报纸。)

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。