天天图库|热点图文

国民党军妓制度大揭秘:女人犹如动物一般被玩弄

2017-01-16 22:10:34 发布:小丫 来源:鼎盛军事 网友评论 0

国民党军妓制度大揭秘

所谓“军中乐园”,就是军中妓院,也就是营妓。营妓在中外历史上虽然间或出现,但像国民党 这样用三民主义统一了妓院的,却是古今所无。国民党在大陆溃败之时,裹胁几十万中国壮丁。这些壮丁在战场上幸未成为炮灰,却倒霉地在台湾、澎湖、金门、马 祖等岛,成了国民党祸国殃民的筹码。

国民党扣住这些人,说要反攻大陆去,不准退伍,他们白天只好打野外;不准成家,他们晚上只好打野炮。打野炮就是解决大兵的性欲问题。大兵们太穷,逛普通民间的窑子是逛不起的,并且军民不分,也易滋纷扰。于是国民党的败军之将,得到败军之首蒋介石的点头,就搞起败军之兵 专用的妓院来。

国民党军妓制度大揭秘:女人犹如动物一般被玩弄

令下之日,举凡国民党驻军之地,就有“军中乐园”随侍在侧。我在十七师初任排长时调查的这一家,就是其中之一。这家“军中乐园”全名叫“仁武特约茶室”,大兵们戏称“动物园”。乍听之下,实在不舒服,但是访问过后,发现这种戏称实在也有他们的根据。

“军中乐园”是一座简陋的平房, 门在中央,进门后左右都是弹子房,全是阿兵哥们在打弹子,烟雾弥漫,人声嘈杂,空气十分污浊,但更糟的还在后头。弹子房正面墙上挂了一排放大照片(一般是六英寸的),每张照片都单独装框,框上有号码,供人仰望。

国民党军妓制度大揭秘:女人犹如动物一般被玩弄

放大照片中一个个都是有号码没名字的姑娘,面貌有的尚姣好,但打扮却不无土气,照相时当然也多作态。她们大都来自乡间和山地(也偶有外省籍的),格于环境,化妆水平自然不过如此。照片编号约有一二十个,有的框下加条,上写“请假”,表示该号姑娘正在月经期间,暂停接客。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)