天天图库|热点图文

撒谎隐婚揭家丑!越南林志玲的人生真是太狗血了

2017-01-16 20:55:18 发布:大秦 来源: 网友评论 0

如果不是近两天闹出一系列狗血新闻,一床情书还真不知道海伦清桃是谁?据资料显示,海伦清桃1983年生于台湾,长于越南,早期在越南发展演艺事业,曾获得越南影评人协会最受欢迎电视女主角奖。

2010年因母亲车祸离世,海伦清桃放弃越南的事业,返回台湾发展,先后主演了《恋恋木瓜香》《野莲香》《候鸟来的季节》《新娘嫁到》等戏,并且入围金钟奖最佳女主角奖。

撒谎隐婚揭家丑!越南林志玲的人生真是太狗血了

单看海伦清桃的这份履历,没有什么新奇特别之处,充其量就台湾一位三线女星罢了,但是善于炒作的她却将自己包装的非常励志,从而在台湾演艺圈备受关注,那么她是如何炒作自己的呢?

一.自称越南版林志玲

一进入台湾演艺圈,她立即就打出“越南林志玲”的名号,虽然没人觉得她哪里长像台湾第一美女林志玲,但抱前辈的大腿从来都是成名上位的捷径,所以令她在台湾演艺圈受到极大的关注。

撒谎隐婚揭家丑!越南林志玲的人生真是太狗血了

二.将自己粉饰成励志girl

2014年,海伦清桃发行自传书《我用勇气与骄傲在黑暗中种下一道光》,回忆出生以来的励志经历,感染了万千网友。

1.大水冲走身份证被迫滞留越南

她在书中自称年幼时随母亲返越南探亲,身份证被大水冲走,于是她便改名海伦清桃,留在越南跟外婆相依为命,此后海伦清桃一边读书,一边帮外婆做生意。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)