天天图库|热点图文

邓小平对后世的十大警告曝光,国人看后震惊不已

2017-05-09 13:52:00 发布:大秦 来源:新浪博客 网友评论 0

邓小平同志是我党第二代领导核心,是我国改革开放的总设计师。他的执政思路有一个重要特点,就是强调“两手抓,两手都要硬”,统筹兼顾,敦本尚实。

请看他最具震撼力的十大告诫。

邓小平对后世的十大警告曝光,国人看后震惊不已

毛泽东思想这个旗帜丢不得

告诫一:“毛泽东思想这个旗帜丢不得”。

1980年6月27日,邓小平看了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》第一稿后说:“决议草稿看了一遍。不行,要重新来。我们一开始就说,要确立毛泽东同志的历史地位,坚持和发展毛泽东思想,现在这个稿子没有很好体现原来的设想。”

告诫二对经济犯罪活动“如果我们党不严重注意,不坚决刹住这股风,那末,我们的党和国家确实要发生会不会‘改变面貌’的问题”

邓小平对后世的十大警告曝光,国人看后震惊不已

邓小平

告诫三:“死刑不能废除,有些罪犯就是要判死刑”。

邓小平在中央政治局常委会上讲话时强调:“死刑不能废除,有些罪犯就是要判死刑。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)