天天图库|热点图文

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

2016-12-20 16:24:33 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

 很多人认为最易发生一夜情的都是男人,男人在一夜情的发生中起着推动和主力的作用,其实在一夜情的发生中很多女性也在起着主动的作用。lelo的一项调查发现在现在的都市中白领女越来越容易发生一夜情。

越来越多女白领发生一夜情

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

社会越来越开放,再加上女人越来越独立,当前各式网络聊天工具便捷通用,女白领们越来越多认识异性的渠道,看待男女关系的态度也越来越积极。因为各种原因,职业白领更容易发生一夜情,甚至很多已婚女性发生了婚外情。

美国巴尔的摩市心理学家和婚姻专家雪莉·格拉斯27年来一直在从事婚外情研究。她统计发现,近些年越来越多都市女白领沉迷一夜情。在职场偷情已经成为了当今最常见的事情。

白领美女与老板一夜情:之后的一幕令国人惊呆了

因为男上司或同事精明能干

任何一个能干的男人,都让女人无法拒绝,尤其是身边的,就更容易沉迷。一个办公室久了,天天抬头不见低头见,如果上司或者同事是一个精明能干,充满魅力的男人,仰慕之情油然而生。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)