天天图库|热点图文

广东官员与情妇不雅照被曝光:赤身露体躺在床上

2016-11-28 16:27:17 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

2016年11月25日报道,广东,有女子举报称其与广东省阳江市安全生产监督管理局监管科科长李如照开房30余次,长期保持不正当性关系。11月23日,阳江市纪委工作人员做出回应,市纪委已立案调查此事,并和举报人刘芳取得联系。

广东官员与情妇不雅照被曝光:赤身露体躺在床上

37岁的广东阳江女子刘芳(化名)提供的多张不雅照片、多段不雅视频显示,一女子与一男子赤身躺在酒店床上,动作不雅。刘芳称,女子是她,男子系阳江市安全生产监督管理局监管科科长李如照。

刘芳提供的多张微信截图显示,她与微信好友“李如照”聊天,二人语言亲密,以“老头”、“老婆”等称呼对方,并相约见面;在聊天过程中,“李如照”还发来自己的多张工作照。

广东官员与情妇不雅照被曝光:赤身露体躺在床上

经辨认,工作照上的男子与上述不雅照片、视频中男子疑是同一人。刘芳说,她与李如照2011年加为QQ好友认识,后面长时间没什么联系;2015年12月,她出车祸后,李如照嘘寒问暖,两人关系日益亲密,后频繁开房发生性关系30次;

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)