天天图库|热点图文

中国女留学生江歌日本被杀真相曝光:凶手竟是他

2016-11-08 16:17:51 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

3日凌晨,东京发生了一起凶杀案,一名中国女留学生在自己的家门口,遭到了一名男子的袭击,喉咙被刺数刀,没能抢救过来。这一件事情在日本社会,尤其是在日本的中国留学生当中引起了极大的震撼。

这位被害的中国女孩,有一个很好听的名字,叫“江歌”,她今年才24岁,在国内读完大学以后,去年4月来到日本留学,目前在法政大学攻读研究生。

中国女留学生江歌日本被杀真相曝光:凶手竟是他

江歌生活在一个单亲家庭,从小与母亲相依为命。不久前,女友刘鑫因为遭到前男友的骚扰,江歌因此同意接刘鑫来自己家同住。3日凌晨12时前,江歌接到刘鑫的电话,希望她到车站去接她回家。江歌于是赶到东京的中野车站接回刘鑫。

但是在抵达居住的公寓楼时,刘鑫的前男友(中国人)居然等在公寓楼前,三人发生了争辩。随后江歌叫刘鑫先进房间,自己与这名男子辩论,并挡着这名男子不许其进屋。

中国女留学生江歌日本被杀真相曝光:凶手竟是他

接着,刘鑫和邻居听到了尖叫声,出来一看,江歌倒在走廊里,脖子被刺数刀,直冒鲜血。接到报警后的警察赶到现场后将江歌立即送往医院,但是因为失血过多,医院没能挽回她的生命。

江歌的母亲说,她是知道女儿介入了刘鑫与前男友的纠纷问题,在江歌去车站接刘鑫的时候,母女俩一直在用微信通话,这一通话,一直持续到女儿遇害前的18分钟,也就是女儿告诉妈妈“我接到了刘鑫”为止。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)