天天图库|热点图文

网络美女主播为卖黄片大尺度表演:15元可买600部

2016-11-08 16:20:03 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

日前,有网友爆料在某直播APP上,发现多名女主播直播尺度过大,甚至进行色情表演。昨天,北京晨报记者在该平台暗访,看到不少主播衣着暴露,搔首弄姿,并发出挑逗的声音向观众讨要礼物,有的甚至出现裸露行为,记者添加一主播微信发现其涉嫌贩卖淫秽视频。

网络美女主播为卖黄片大尺度表演:15元可买600部

视频截图

该直播平台工作人员表示,平台24小时巡查,根据违规程度处罚。《互联网信息服务管理办法》中明示,散布淫秽色情信息已构成犯罪。昨天,记者登录该直播APP,在热门主播榜中,记者随机点开一直播间,只见女主播身着低领上衣和超短裙,对着镜头一边扭动身体,时不时还将短裙向上撩起,露出臀部,与观众互动聊天时女主播不忘主动讨要礼物。

网络美女主播为卖黄片大尺度表演:15元可买600部

微信上发布的信息

低俗内容充斥直播间

记者注意到,此时线上有1800多名网友正在同步观看,还有人不断进入,不少网友开始不停为女主播疯狂刷礼。在另一直播间女主播衣着暴露,镜头对准胸部,并发出挑逗的声音吸引网友。“脱掉上衣”、“再露一点”,部分网友起哄道,女主播配合地露出肩膀,“你们要刷超过两万礼物,我就脱掉外套。”话音刚落,屏幕上弹出两辆“法拉利跑车”,随着礼品数的激增,主播竟露出胸部以示感谢。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)