天天图库|热点图文

中国“第一贪”于铁义为何没判死刑?内幕令人震惊

2016-10-29 15:34:07 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

2005年至2011年间,黑龙江龙煤矿业集团物资供应分公司原副总经理于铁义利用职务便利,为20余家供应商提供增加订单和采购数量、提高采购价格、及时支付货款等说明,以收取销售产品代理费、咨询费、购买车辆、投资入股等名义索取、受贿3.06亿余元。

中国“第一贪”于铁义为何没判死刑?内幕令人震惊

于铁义

10月21日,于铁义被黑龙江林区中院一审判处死缓(2016年10月22日凤凰财经)。于铁义喜欢名牌车,奥迪、宝马、奔驰,包括四、五百万宾利和上千万劳斯莱斯几十辆。

于铁义家在三亚、大连、青岛、厦门等全国各地宜居城市拥有房产58套,很多别墅、豪宅于铁义从未去过。于铁义女儿佩戴的一条红珊瑚项链价值118万元。于铁义家中有几十块世界名表,珠宝首饰成堆成串、琳琅满目,十几万、几十万钻戒有几十个。

中国“第一贪”于铁义为何没判死刑?内幕令人震惊

于铁义的赃物

于铁义拥有的几十辆名车是不是价值几千万甚至上亿?于铁义一家人怎么使用如此之多名车?于铁义一家在三亚、大连、青岛、厦门等全国各地宜居城市拥有别墅、豪宅等房产58套,这些地方哪一平米房产价值不是上万元?

这些房产总价值是不是上亿?这些房产是不是让于铁义多少代子孙延续也不缺房子?显然,于铁义拥有的几十辆名车,58套别墅、豪宅就不知道价值多少亿?人们听说过达官显贵奢华的,未闻未见过有于铁义如此奢华?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)