天天图库|热点图文

特朗普的咸猪手:把手伸进她的裙子向两腿间摸去

2017-01-15 16:58:12 发布:冲锋2014 来源:加拿大华人网 网友评论 0

对于唐纳德·特朗普(Donald Trump)的手,吉尔·哈思(Jill Harth)最关切的不是它们长得小,而是它们到处乱摸。哈思与多年的男友曾与特朗普举行过多次会面,寻求在商业上的合作。

特朗普的咸猪手:把手伸进她的裙子向两腿间摸去

唐纳德·特朗普和吉尔·哈思,1992年

“他这个人没完没了,”哈思回想起双方的一次碰面,那是1992年12月12日,特朗普带着这一对情侣去吃晚饭,还去了一家夜店,后来他在哈思旁边坐下,把手伸向她的裙子里,向她的两腿中间摸过去。“我不知道该怎么处理这种情况。我会起身离开,说要去洗手间。借此躲开。”

我们都听说过特朗普不道德的,或者说古怪愚蠢的行为,最近的例子是《华盛顿邮报》(The Washington Post )于上周五曝光的一份2005年的录音,他在里面夸耀自己如何对女人又亲又摸。

特朗普的咸猪手:把手伸进她的裙子向两腿间摸去

吉尔·哈思在皇后区家中。她身后是拉尔夫·沃尔夫·考恩1996年给她画的肖像

从哈思与男友乔治·胡拉尼(George Houraney)所讲述的他们与特朗普长达六年的交往故事中(包含商业欺诈和强奸未遂情节),我们可以看到他究竟是如何凌辱他人的。哈思在后来发起的诉讼中一次作证时说,“他不是在对我上下其手,就是在不停地抬出名人显要来自提身价。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)