天天图库|热点图文

国外女囚注射死刑全过程:死后遗体还被遭到羞辱

2016-10-10 11:20:10 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

马克是美国一座监狱的医疗人员,具体地址不便透露,因为这是机密,我说是医生,其实也负责某些额外工作……哦,旁边的椅子和药袋已经准备好了

犯人已经带出来,是个很年轻的女孩,长的有些南美人的样子,据说是叫安妮,贩毒罪名,哎……好好的日子不过,为什么要寻死呢,马克插着手冷冷看着她,今天就是她的行刑日。

国外女囚注射死刑全过程:死后遗体还被遭到羞辱

安妮看到了行刑的椅子,貌似知道了什么,嘴里却还是骂骂咧咧的,到了现在她还是不老实吗,后面的女狱警抓着她让她不要乱动。

国外女囚注射死刑全过程:死后遗体还被遭到羞辱

男主:你最好老实点,这样大家都方便,合作的话很快就好了,你不会受太多痛苦的…… 安妮:我草泥马的

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)