天天图库|热点图文

杭州G20峰会:中日首脑会晤到底达成了什么成果

2016-09-09 16:26:36 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

要确定习主席与安倍首相的会谈何时举行?真是伤透了脑筋。虽然早早已经确定了在杭州G20期间举行中日首脑会谈的计划,但是,一直等到4日下午,中方才通知日方发表。但是,即使发表了,具体何时会谈,还是没有时间表。

杭州G20峰会:中日首脑会晤到底达成了什么成果

习近平主席

作为G20主席国的领袖,习主席要会见的人很多,求见的人更多,不可能早早地排定具体的时间表。而作为与会的日本首相,安倍确实在不断地等待,而且4日一早是提前了2个小时抵达杭州,时刻准备参加会谈。

杭州G20峰会:中日首脑会晤到底达成了什么成果

习近平主席会见安倍

日方抱怨,因为无法确定中日首脑会谈的确切时间表,使得安倍首相与其他国家的首脑会谈的时间也被打乱。抱怨管抱怨,能够相见,就是万幸。安倍首相很明确地表示,此次参加G20会议的最重要的一个内容,就是与习近平主席举行会谈。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)