天天图库|热点图文

初中少女为何遭多人凌辱侵犯下体?现场惨不忍睹

2016-09-05 16:53:15 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

网友爆料,福建漳州龙海市有一女初中生被殴打,并拍了裸照,打人者行为恶劣,就因看不顺眼。其实校园暴力事件已经不是一两起了,很多家长都担心自己的小孩在校园的安全,家长们纷纷要求加强这方面的教育,还一片净土,让孩子好好上学。

初中少女为何遭多人凌辱侵犯下体?现场惨不忍睹

 一个范围相对较大的调查发生在2002年,山东师范大学心理学教授张文新等人针对山东省9205名城乡中小学生作了校园欺凌现象的专门调查。调查显示,近五分之一的被调查者有欺凌或被欺凌问题,1371(14.9%)名学生自认为受欺凌者,227(2.4%)名学生自认为是欺凌者。

初中少女为何遭多人凌辱侵犯下体?现场惨不忍睹

研究还发现,在小学和初中阶段,直接言语欺负的发生率最高,其次是直接身体欺负,间接欺负的发生率最低;小学和初中男生受直接身体欺负的比例显著高于女生,直接言语欺负没有显著的性别差异。随着年级的增长,欺凌行为会有所变化。年级越高,采取语言欺凌的人数越多。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)