天天图库|热点图文

太离奇诡异!史上十大最令人毛骨悚然的巧合命案

2017-01-15 17:13:12 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

TOP1:相隔157年的两起凶杀案

这个巧合有点可怕,两个女人都死于英国伯明翰五英里外的一个小村庄,她们都是二十岁,在同一天生日,两人都遭遇强 奸并被勒死,人们在300码外发现了两人的尸体,而且双方死于同一天,更为巧合的是,两人都刚刚拜访朋友换了新衣服去参加一个宴会。

太离奇诡异!史上十大最令人毛骨悚然的巧合命案

被指控的人的名字均为桑顿,并且这两个桑顿最终都被无罪释放。

TOP2:托马斯·杰弗逊和约翰·亚当斯的离奇死亡

太离奇诡异!史上十大最令人毛骨悚然的巧合命案

虽然两人在事业上是激烈的政治竞争对手,但两人共同起草了《独立宣言》,这份宣言最早于1776年7月4日签署。然而,大多数人不知道的是,这两人死于同一天,1826年7月4日,正是《独立宣言》发表五十周年。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)