天天图库|热点图文

日本为什么要刺杀郎平?可为何最后却无果而终呢

2017-01-15 17:19:10 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

郎平被日本社团组织刺杀

到底是什么情况?

小码哥最后发现:她只被娘家人坑过。里约奥运会闭幕式,中国女排和“东京8分钟”成为饱受我国人民关注的主角。这两者一个代表了中国奥运的高光时刻,一个代表了下一届奥运的憧憬,其实挺好的。

赫然发现了一条这样的内容↓↓↓

日本为什么要刺杀郎平?可为何最后却无果而终呢

这几天媒体们恨不得把女排的生活细节都挖出来。而这样的故事,发生在几近封神的郎平身上,确实骇人听闻。

这条内容8月11日、18日、21日先后在一个政治经济类公众号、一个关注退伍老兵的公众号、以及一个日本资讯类公众号上发布,至今为止,最高8月11日那条阅读量已经达到3W+。而在搜狐公众平台上,这条内容的阅读量已经达到了将近15W。

日本为什么要刺杀郎平?可为何最后却无果而终呢

那么,这个故事到底讲了什么呢?

1992年,东南亚颇有影响的《泰星日报》刊登一则消息:“泰国警方目前在曼谷陂获一个贩毒组织,首犯胡少峰原系香港黑社会天龙会人物,1984年被秘密派遣大陆,企图阻挠中国女子排球队出征洛杉矶奥运会,事败后逃亡泰国,加入BTM贩毒集团……”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)