天天图库|热点图文

中国有史以来落马的高层将领下场:一个比一个惨

2016-08-15 11:51:25 发布:冲锋2014 来源: 网友评论 0

年终岁末,军队反腐如火如荼,随着军界最高级别老虎徐财厚落马后,近日又有一个很吸引人的消息,军队第一位落马女将军出炉了。

今天我们就来盘点一下近年来那些落马的将军们,看看这些曾经爱钱如命的高官们的下场如何。

中国有史以来落马的高层将领下场:一个比一个惨

高小燕,第一位落马女少将

高小燕,女,1957年生,山西石楼人。据官方报道,高小燕是11月27日被军队检察部门带走的。当日,该校小范围内进行了传达。高小燕涉嫌工程受贿,当晚其在原任职单位解放军总参谋部总医院(即三〇九医院)的住宅遭查抄。

中国有史以来落马的高层将领下场:一个比一个惨

高小燕

据消息人士称,高小燕涉及三〇九医院后勤基建部门窝案。在高小燕东窗事发前,该院已有数人被拿下,包括一位已调离的原管理处处长。

公开信息显示,现年57岁的高小燕是山西石楼人。1974年,17岁的高小燕因体育特长被兰州军区47军特招入伍。1984年,高小燕调入位于西安的解放军第四军医大学,历任学员队副队长、直属党委办公室主任兼政治部办公室主任、大学团委副书记。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)