天天图库|热点图文

80后妹子鉴黄师自曝:网络上这些图片危害太大了

2016-08-06 09:44:47 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

“鉴黄师”是一种传说中的特殊岗位,神秘之极。神秘到什么程度呢?钱江晚报专门跟公安打了几十年交道的资深记者去申请采访警方的鉴黄师,依然会被温柔又坚定地拒绝。啊哈,这份工作,确实有很多特殊的地方,不能说。

80后妹子鉴黄师自曝:网络上这些图片危害太大了

不过,当我们得知,如今在公检法系统外,阿里巴巴集团也有一批职业“鉴黄师”。在法律之外的灰色空间里,打击网络色情的有效手段,不仅仰仗于大数据的威武,同样得力于鉴黄师们日复一日的手动操作。

80后妹子鉴黄师自曝:网络上这些图片危害太大了

1.女鉴黄师一开始,我是拒绝的

小蒋姑娘,80后,阿里巴巴安全部的一位专业鉴黄师。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)