天天图库|热点图文

洗脚妹自述工作过程:日子久了难免被诱惑后湿鞋

2016-07-26 16:58:12 发布:冲锋2014 来源:中华社区 网友评论 0

辛苦工作只有编号没有名字

“我是68号,现在由我服务!”走进东塘附近的某足浴中心,彬彬有礼的服务员,将客人带进一间包房。刚刚坐下,一位年轻洗脚妹就走了进来。此时,服务生已端来免费提供的茶水、果盘,让人感到一种惬意。“你是本地人吗?叫什么名字?”小妹子微微一笑,摇摇头说:“我是68号,在这里,我们只告诉客人工号”。

洗脚妹自述工作过程:日子久了难免被诱惑后湿鞋

浴城安排洗脚妹给客人服务一般是两种方式:一种是根据她们的编号看她们是否在上钟而随意安排,另一种则是接受过某洗脚妹服务的客人觉得这个洗脚妹服务的好,下次再来时固定叫这个编号的洗脚妹接受服务,就叫做“点钟”。

洗脚妹自述工作过程:日子久了难免被诱惑后湿鞋

 

“被点钟的人一次可以多拿6元的提成,所以要是觉得好,就记住我的工号。” 话匣子一开,68号语言渐渐多了起来。她说,要洗好脚,需要通过手指与顾客交流,还要营造宽松的气氛,达到足浴的最佳效果。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)