天天图库|热点图文

毛主席与文革的那些事!没想到李敖评价如此惊人

2016-05-29 17:38:36 发布:之夏 来源:新浪博客 网友评论 0

原标题:愿意听李敖讲《这一课》吗?

李敖演讲稿:

同学们!

这么多年来,有一句话是什么,你们知道不?

正是因为毛泽东搞了社会主义,才导致整个贫穷,世界上搞社会主义的国家都变穷了。这些话说得多了,都变成了“真理”。

毛主席与文革的那些事!没想到李敖评价如此惊人

李敖

这个“真理”是站不住的。

前一段时间,我专门讲了中国前三十年的发展,也有美国的权威数据作旁证,充分证明了:毛泽东时代是人类历史的一个发展奇迹。

短短的二十七年,在一个没有任何工业基础的情况下,建立成为一个具有完整工业体系的国家,这是很不容易的。

毛主席与文革的那些事!没想到李敖评价如此惊人

二战结束后,日本就有年产上千架飞机的能力,可中国有什么?开国之初,中国同美国在朝鲜打仗时,一生霸气的毛泽东还指望着苏联出动空军支援。可斯大林不干。那周恩来到了苏联,跟斯大林谈好了苏联出动空军,没想到周恩来坐飞机回国的时候,那个斯大林又后悔了,他们怕美国,决定不干了。

毛泽东是什么脾气?英雄霸气!要是他们工业基础好,能够造飞机,毛泽东绝不会低头求人的。那不是毛泽东的性格。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)