天天图库|热点图文

315速度!央视晚会曝光“饿了么”店铺已被查封

2016-03-16 15:48:19 发布:一歌 来源: 网友评论 0

2016年3月15日,消费者权益日,今年央视315晚会的第一枪指向“饿了么”网络订餐平台。据记者实地调查发现,“饿了么”网络订餐平台引导商家虚构地址、上传虚假实体照片,甚至默认无照经营的黑作坊进驻。

315速度!央视晚会曝光“饿了么”店铺已被查封

有餐馆老板娘咬开火腿肠直接放到炒饭中,厨师尝完饭菜再扔进锅里。商家上传的照片显示,实体店面宽敞明亮,灶具整洁,菜品丰富多样,登记的地址是朝阳区建国路93号院万达广场9号楼B2层。

然而,记者接单取餐时,却在店主电话的指引下,七拐八拐来到了通州区杨庄小区一栋居民楼前。在一家网名为“食速达”的商家,实体店厨房昏暗狭小。记者看到,厨房墙上、灶台上、饭锅上到处是黑乎乎的油渍;老板娘刚刚从外面买来的火腿肠,用牙咬开外包装直接分切配到炒饭中。

315速度!央视晚会曝光“饿了么”店铺已被查封

每天上午十点,所有配送员上岗前都要在商铺前开早会,然后开工外出接单。可是,每天散会后,配送团队中有三分之一的人并不离开,而是全都进了这家商铺里。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)