天天图库|热点图文

售楼小姐hold不住了!曝各种买房内幕和“潜规则”

2014-12-28 00:19:40 发布:一歌 来源: 网友评论 0

找售楼小姐结婚?售楼小姐生活完全揭密,穿着不菲的套装,化着精致的淡妆,签着大额合同,拿着高薪收入——这是很多人对售楼小姐的印象。

当越来越多的人茶余饭后都在谈论房子时,售楼小姐自然也成了人们关注的焦点。售楼小姐究竟是怎样一个群体?炫目的光环背后,她们有着怎样的酸甜苦辣?

售楼小姐hold不住了!曝各种买房内幕和“潜规则”

辛苦

一天只吃一顿饭

皮肤白皙,身材高挑,售楼小姐刘韵给记者的第一印象是惊艳。

“外人看到的都是光鲜的一面,其实做售楼小姐,最大的感受是辛苦。”毕业于四川音乐学院影视表演专业的刘韵说,她是家中独女,从小受尽宠爱。去年4月,不愿从事演艺事业的刘韵,参加隆鑫地产公司统一招聘,成为骏逸新视界小区售楼小姐。岗前培训、实习“踩盘”,虽准备充分,两个月后开盘时,仍忙得她差点打退堂鼓。看房的顾客多希望到实地看楼,因楼盘当时还在修建,没有专用电梯,刘韵只好带顾客走楼梯。低楼层还好,遇到二三十楼的高层客户,一天爬四五次下来,脚都“打闪闪”。但还不能歇,要忙着为客户讲解推荐,否则爬楼的罪都白受了。

同在一小区售楼的薛梅说,一次,她带客户上工地看房,因工地堆满建材,穿着高跟鞋的她一不小心崴了脚。害怕客户知道后影响楼盘印象,薛梅一直忍着没说。回到办公室,她为客户倒水、讲解、分析。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)