真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

2014-12-26 17:28:14 作者:一歌 来源: 网友评论 0

要不做豪门,要不嫁入豪门,这是娱乐圈女星梦寐以求的事情。都说一入豪门深似海,然而很多女星嫁入豪门后不仅游刃有余,还敢给富豪老公戴顶绿帽子。这背后隐藏着怎样的秘密?她们的下场如何?今天就和大家一起八一八敢给富豪老公戴绿帽子很奔放的九大女星.

1、叶倩文:和羽毛球教练打得很火热

林子祥是香港著名歌手和演员,身价何止千万,但就是为了叶倩文,61岁的林子祥当年不惜弃糟糠,受尽千夫所指都要再娶,目的只为给叶倩文一个名份。叶倩文却并不领情,而是去和比自己年轻13岁的羽毛球教练杨尚

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

仁打得火热,11年婚姻结冰,47岁的叶倩文又以生活不协调为由,要求与林子祥分房睡,二人各有各生活。

2、李赛凤:和义子发生不伦恋被捉奸

罗启仁也算是个富豪了,其父为港九塑料制造商联合会会长罗祖耀,从事玩具生产40多年,旗下拥有多家公司。罗启仁18岁赴美国攻读医学专业,并获得医学博士学位,曾是美国丹佛市著名外科医生。而就是嫁给这样的

真实揭秘:九大嫁入豪门女星红杏出墙的难言苦衷

男人还不满足,女星李赛凤被爆料和罗启仁的义子发生了不伦恋,并且老公捉奸在场,好不震惊啊。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。