天天图库|热点图文

泰国人妖背后的辛酸:诱惑表演让男人们情不自禁

2014-12-19 16:45:48 发布:小丫 来源: 网友评论 0

Ladyboy到底是男还是女已经不需要争论了。虽然泰国的身份证将她们标注为“男”,但这些美人儿却有独特的社会位置和待遇,包括“第三性厕所”。所有人都尊重她们,除了那些猎奇的游客。

Aphrodite是普吉岛新晋火爆的Ladyboy秀场,演出70分钟不允许拍照,但是结束之后下了台,只要舍得钱,尽可以放纵地和你相中的美人儿亲密??嗯,合影,站合40铢,摸合100,不合影而只是拍照免费,其他项目没有。这里演出的是正经节目,唱歌跳舞演小品,尺度跟春节晚会差不多。

泰国人妖背后的辛酸:诱惑表演让男人们情不自禁

这里最红的Ladyboy叫JJ,就是这篇文章里往下数第7张穿露肩齐胸红礼服的那一位。红到什么程度呢?第一是受欢迎,在15-20分钟的拍照时间,JJ完全没有空闲,所有人都拍着队与她合影,拿钱拿到手软。

泰国人妖背后的辛酸:诱惑表演让男人们情不自禁

第二是受保护,全秀场的Ladyboy只有她自己全程小弟陪同——保护安全、整理头发和衣服、收钱。第三是受尊重,所有与JJ合影的人都老老实实,好像面对一位气质高傲的女神,不敢放肆和亵渎,摸合的几乎没有。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)