天天图库|热点图文

香港TVB花旦床上性事疑被公开:内容超级劲爆震撼

2014-12-16 21:23:17 发布:小丫 来源: 网友评论 0

去年底马赛被踢爆挖富婆好友Laura墙脚,与内地女制片人汪子琦相恋,在上海街头上演激吻,搞到满城风雨。今年7月她更被人公开穿情趣内衣跳艳舞的短片,外表文雅的她,原来内心如此开放。

12月12日报道 据香港媒体报道,去年底马赛被踢爆挖富婆好友Laura墙脚,与内地女制片人汪子琦相恋,在上海街头上演激吻,搞到满城风雨。今年7月她更被人公开穿情趣内衣跳艳舞的短片,外表文雅的她,原来内心如此开放。

香港TVB花旦床上性事疑被公开:内容超级劲爆震撼

马赛

香港TVB花旦床上性事疑被公开:内容超级劲爆震撼

马赛

本周一,有人在她的微博,上传疑似马赛与某花旦密友的私信,她除自曝失处过程,更牵涉到与疑似吴卓羲及汪子琦的床上性事,内容震撼。私信被公开后,第二日一早,马赛马上把私信爱犬头像换掉。周四凌晨,马赛在微博留言,表示事件是诽谤与造谣,已交由警方处理,看来这事件真是耐人寻味。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)