天天图库|热点图文

西方女人为什么不愿嫁中国男?答案惊得人仰马翻

2014-11-25 11:59:23 发布:小丫 来源: 网友评论 0

美国《侨报》11月19日文章,原题:西方女为何不愿嫁给中国男

一名外国女网友在论坛上发帖称,在中国住了一段时间,发现很少有西方女性与中国男性约会,只是偶尔遇到例外,相反却看到很多外国男子和中国女性在一起,特别是在北京三里屯地区。为什么会出现这种情况呢?

有人表示,中国男人害羞、从小被娇惯、自卑情结、传统、英语不好、收入低于外国人、小气、内向等原因阻碍了他们与外国女人发展关系。外国女网友是如何看待这一问题呢,下面是一些女网友对西方女人为何不愿嫁给中国男人的神回答。

西方女人为什么不愿嫁中国男?答案惊得人仰马翻

英国一位大学女教授说,通过与中国男人的接触感到中国男人有很强的支配欲和领导欲,他们同时还期望被重视被尊重。中国男人的思维方式比较复杂,不如西方男子那样直截了当,所以很多时候很难了解中国男人的想法是怎样的。

一位长期在中国居住的瑞典金发女郎表示,“我认为中国男人要比西方男人更女性化一点,也就是不够MAN。西方女孩比大多数中国的男人都高,而且块头往往比中国男人还大,也就是所谓的‘大骨架’。但凡女孩就不会希望自己比她的男人还‘高壮’,而男人们也不会喜欢被自己的女人衬得瘦小。许多西方女性都相当独立,在家庭中往往与丈夫共同分担家务。

西方女人为什么不愿嫁中国男?答案惊得人仰马翻

而在许多中国城市中,女人们要独自承担起所有的家务活儿(即使她还做着一份全职工作),还要做晚饭,等等等等。她们的男人是不会帮她的,只有上海的男人不这样。上海的男人真是理家的一把好手啊!对于试图融入截然不同的中国社会的西方女性来讲,做到这一点实在是太难了。我知道至少我就做不到。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)