天天图库|热点图文

十大绝情女星令人心寒:抛弃落魄男友后另攀高枝

2017-01-19 16:17:08 发布:小丫 来源: 网友评论 0

每个人都会有风光大噪时,也有会落魄不堪时,娱乐圈有些女明星在男友落魄不堪时,不是选择陪伴在男友身边,共同度过难关,而是选择分手,想来令人心寒……今天我们就来盘点娱乐圈抛弃落魄男友另攀高枝被批绝情的10大女星。

1.杨幂

十大绝情女星令人心寒:抛弃落魄男友后另攀高枝

2013年6月,有网友爆料称,杨幂还未成名时,曾与俞灏明有过一段感情,但是2010年底,俞灏明因拍戏被严重烧伤,杨幂却绝然与俞灏明分手,令俞灏明当时遭受身材和精神的双重打击差点承受不住。

2.李斯羽

十大绝情女星令人心寒:抛弃落魄男友后另攀高枝

据媒体报道,新生代女主播李斯羽七年前与时尚策划人、模特董楠相恋,然而随着2012年5月董楠被查出患有肝癌,李斯羽对董楠的态度急转直下,在董楠患病期间,李斯羽三番两次去董家大闹,出手掌掴重病的董楠,辱骂董楠的母亲,并且向董楠提出分手,更离谱的是在董楠病逝后,她拒绝前去吊唁。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)